::: 您的位置:首頁 > 獎助學金.友善列印,開新視窗
  獎助學金

獎助學金列表
標題 輔世慈善基金會勵學金(校內申請截止:113/03/18前)
發布日期 2024/2/27
發布單位 註冊組

.申請對象:因下列情形致就學困難者,其餘資格詳來文規定:

1.父、母親或主要經濟負擔者發生死亡、罹患重大傷病、失蹤、服刑、身障等情事或家庭遇重大災難、變故者。

單親、隔代教養、特殊境遇或扶養人口眾多等經濟重擔超過負荷之家庭。

3.負擔主要家計者因長期未完全就業或非自願性失業,或確有不可抗力之因素致家庭陷入經濟弱勢,需協助之家庭。

4.戶內人口有身心障礙者或罹患重病者,致生活困厄。

5.其他家庭情況特殊影響學生就學。

.申請資格:學業與操行、體育成績均需70分以上。

.申請日期:113318日止。

.申請文件:申請表、自傳、個人資料使用告知事項暨同意書、前一學期成績單(影本須加蓋學校公章)、學生證正反面影本(需蓋本學期註冊章)或在學證明、3個月內全戶戶籍謄本、家庭狀況證明文件(詳閱辦法必備文件第7)、申請人銀行或郵局帳戶影本、推薦函、曾領取該基金會獎助學金者須附心得。

.申請方式:備齊上述文件於校內截止收件前送至註冊組。